IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

не проэкт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#121 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 22:29 PM

мой папа в сервисе с ЗИКом сталкивался))) на клиентской машине клинанул движок. вскрытие показало, там ВСЁ в белой каше!!! в белых хлопьях таких... понятно что раз на раз не приходится, и это подделка скорее всего была, но чет както доверия не вызывает этот зик. ну не стоит у меня на него... а лукойл на заправках лукойловских покупаеш и 99% что гамно не попадется. ну я надеюсь на это, тьфу тьфу тьфу
  • 0

#122 Dredlock

Dredlock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 662 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 22:49 PM

мой папа в сервисе с ЗИКом сталкивался))) на клиентской машине клинанул движок. вскрытие показало, там ВСЁ в белой каше!!! в белых хлопьях таких... понятно что раз на раз не приходится, и это подделка скорее всего была, но чет както доверия не вызывает этот зик. ну не стоит у меня на него... а лукойл на заправках лукойловских покупаеш и 99% что гамно не попадется. ну я надеюсь на это, тьфу тьфу тьфу

всяко бывает) зик поддельных много... я беру в проверенном магазе=) на канистре (а она металлическая - блин, это круто, и почти возбуждает) ни слова по русски, и штрихкод не нашенский... :friends:
  • 0

#123 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 23:07 PM

канистра да, красивая)
  • 0

#124 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 10:42 AM

Ну че, попадос(((((((((( запчастей к рейке нифига нету(( продается в экзисте только в сборе и цена ей 3000р((( будем на хадо восстанавливающий надеяться((

Сообщение отредактировал IzhStyle: 28 March 2010 - 10:42 AM

• 0

#125 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:59 PM

Русский авось не сработает.

Рейку менять. Иначе потом встанешь в самый неподходящий момент, как обычно.

Масло Лукойл я не залью в страшном сне. Зачем насиловать новый двигатель?

Нет денег на нормальное масло? Ходи пешком. Это моё мнение. Я даже когда студентом был, со стипендии своей отцу масло покупал. Залей хоть самое нищебродское из бюджетных Esso 10w40 и обкатывай на нём. У нас в Кирове оно стоит 600 рублей всего.
  • 0

#126 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 28 March 2010 - 15:20 PM

...

Масло Лукойл я не залью в страшном сне. Зачем насиловать новый двигатель?

Нет денег на нормальное масло? Ходи пешком. Это моё мнение. Я даже когда студентом был, со стипендии своей отцу масло покупал. Залей хоть самое нищебродское из бюджетных Esso 10w40 и обкатывай на нём. У нас в Кирове оно стоит 600 рублей всего.

Ладно тебе сказки рассказывать. Лукойл не самое плохое масло. Полусинтетика вообще считается вполне приличной за свои деньги. И всяко лучше залить практически 100% не паленый Лукойл (если на заправке покупать, говорят его сейчас тоже подделывать начали), чем паленый Кастрюль. Хотя по-любому согласен, что экономить на масле на новом двигателе - бред.
  • 0

#127 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:15 PM

сколько людей столько и мнений))) отец в тоёту 90го года , она у нас с 2000го, лукойл льет и ниче, 10 лет тьфу тьфу тьфу всё хорошо, никакого насильства нету.
а насчет нет денег ходи пешком, вот так и поступай))) а я залью и буду нормально ездить))) ну да меняь почаше и ничего страшного в этом не вижу. :search:
  • 1

#128 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:16 PM

Ладно тебе сказки рассказывать. Лукойл не самое плохое масло. Полусинтетика вообще считается вполне приличной за свои деньги. И всяко лучше залить практически 100% не паленый Лукойл (если на заправке покупать, говорят его сейчас тоже подделывать начали), чем паленый Кастрюль. Хотя по-любому согласен, что экономить на масле на новом двигателе - бред.

Вот тут не соглашусь ни разу. Даже ТНК лучше, чем Лукойл. Так говорят много автолюбителей из Кирова. Не думаю, что он палёный у нас везде, так как продаётся на фирменных заправках.
  • 0

#129 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:22 PM

Дань, сколько мы в свой адрес слышим типа да нах тебе это ведро старое Г2?? и че, мы же ездим и радуемся! вот я так же считаюю пусть мне и говорите что лукойл гавно, я буду лить и радоваться. еще и денег сэкономлю))) и ниче с моим движком не случится такого прям ппц страшного :golod10:
  • 0

#130 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:32 PM

В таком случае лучше купи ТНК. От проверенных людей совет.
  • 0

#131 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 00:08 AM

БЛИИИН!!!! это у всех машины такие вредные???? вчера до пол1го ночи с батей разбирались в проводке. Добились своего, ВСЁ работает, ВСЁ горит, аккум заряжается... СЦука седня радостный приехал в сервис, давай ставить панель и все кнопки в нее... поставил, закрутил... Нуептвоюмать!!! левый задний габарит горит постоянно сам по себе, поворотники не пашут, зато ихнее реле трещит как кузнечик в июле. Однако аварийка работает. завтро уже точняк все разгребем, ибо в сб собираюсь уже выкатываться и ехать в сторону гаи за номерами)))
З.Ы. угрожаю ему сдать его в утиль, мож заработает....
  • 0

#132 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 02 April 2010 - 00:14 AM

БЛИИИН!!!! это у всех машины такие вредные???? вчера до пол1го ночи с батей разбирались в проводке. Добились своего, ВСЁ работает, ВСЁ горит, аккум заряжается... СЦука седня радостный приехал в сервис, давай ставить панель и все кнопки в нее... поставил, закрутил... Нуептвоюмать!!! левый задний габарит горит постоянно сам по себе, поворотники не пашут, зато ихнее реле трещит как кузнечик в июле. Однако аварийка работает. завтро уже точняк все разгребем, ибо в сб собираюсь уже выкатываться и ехать в сторону гаи за номерами)))
З.Ы. угрожаю ему сдать его в утиль, мож заработает....

ты его по жопке хлопни )))
  • 0

#133 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 23:31 PM

засранец синий)) за ночь видеть обдумал что в утиль это не айс, и с утра всё работало))) щас наконецто под окнами дома уже стоит)) Красавааааа :yahoo: счастлив как слон
  • 0

#134 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 23:45 PM

:clapping:
  • 0

#135 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 08 April 2010 - 18:51 PM

ты его по жопке хлопни )))

Или жопкой об столбик!)) Вмиг поумнеет))
  • 0

#136 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:04 PM

жопкой не будем))) он у мня хороший мерзавец)) неделю уже катает почти... тащусь ну ащееее!! че напрягает, дак то что радиус поворота большой (он че у всех такой???) и то что не работает показатель уровня топлива. Езжу наглазок по одометру, 10литров на 70км... это так, что точно не встану, а то после первой заправки заглох посреди дороги на 72х км)) ладно с батей был недалеко от дома.
залез в багажник, открутил 3 самореза от крышки датчика топлива, там всё в 20тилетней пыли, кнтакты замкнул, на панели стрелка полный бак показывает... такс, с проводкой все нормально значит. шалит датчик. собрал всё обратно, разбираться все таки надо в сервисе ии в гараже а не на стоянке возле работы)))
  • 0

#137 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений
  • Интересы:Я люблю: футбол, хоккей, но чаще играю один....

Отправлено 08 April 2010 - 20:05 PM

Дань, сколько мы в свой адрес слышим типа да нах тебе это ведро старое Г2?? и че, мы же ездим и радуемся! вот я так же считаюю пусть мне и говорите что лукойл гавно, я буду лить и радоваться. еще и денег сэкономлю))) и ниче с моим движком не случится такого прям ппц страшного :golod10:

Скажу так: масло должно быть хорошее, наше масло не важно какое не айс, это факт. Если любишь свою машинку, я думаю не западло штукарь приберечь на нормальное масло (ни кто не обеднеет), а если экономить на таких важных вещах, то стало быть *цензура*... на авто. ну нарвешся разок на подпольное или технолог с бадуна напортачил чего и ВАСЯЯ. Не вижу смысла экономить на масле ибо возможен гемор в кубе. Я лично лью кастрол Германию. (бывает так же с маркировкой EU )- оно плохое. А вообще в пределах тысячи можно найти достойное масло.
  • 0

#138 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 22:00 PM

Скажу так: масло должно быть хорошее, наше масло не важно какое не айс, это факт. Если любишь свою машинку, я думаю не западло штукарь приберечь на нормальное масло (ни кто не обеднеет), а если экономить на таких важных вещах, то стало быть *цензура*... на авто. ну нарвешся разок на подпольное или технолог с бадуна напортачил чего и ВАСЯЯ. Не вижу смысла экономить на масле ибо возможен гемор в кубе. Я лично лью кастрол Германию. (бывает так же с маркировкой EU )- оно плохое. А вообще в пределах тысячи можно найти достойное масло.

Да даже элементарно Esso 10w40. 650 рублей стоит канистра, недорого совсем.

Сообщение отредактировал Ndanila: 08 April 2010 - 22:00 PM

• 0

#139 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 08 April 2010 - 22:02 PM

Да даже элементарно Esso 10w40. 650 рублей стоит канистра, недорого совсем.

вот его и лью ,что классика что гольф в зиму минус 30 завелся на ура.
  • 0

#140 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 20:01 PM

Сволоч синяя!! я его знач вымыл, лампочки новые в фары поставил, на стенде отрегулировал, щас светят так как надо. На дорогах грязи мало осталось, я его и вымыл! Выехал с мойки все нормально. Потом батю ждал стоял пока сервис закроет и под охрану сдаст. движок заглушил. минут 10 постоял, завелся и поехал... хх воообще нету!!! педалью газа травиш, он едет, и естесно рывками, что пипец неприятно. Вытаскиваю подсос, обороты больше но хх нету!!! Ну сцука думаю... остановился. Открыл капот, всё нормально. Ну ясен перец что карб моск ипет. Походу воздушный жиклер засорился (ну так подумалось). Уже темно, фонарик тока на телефоне вспышка, больно ниче и не сделаеш на месте. Решили старым дедовским варварским способом, провода на противоположные поменяли. Пропукали карб... Обратно поменяли. Ну щас хоть на подсосе хх работают. так на подсосе км 5 до дома доехал... Ипучий карб.. опять пригрозил в утиль сдать. На этот раз не испугался и на утро таже куйня. Почесал репу и пришлось делать((( заодним поставил термопрокладку под карб, а то на горячую как постоит не заводится. Седня решил погулять и гулял пиво пил)) завтро в бой пойду, удачи мне.
З.Ы. Мож кто может сказать чё такое примерно? скорее всего думаю что чето там в нем засралось... но работало ведь норм, постоял мин 10 и не работает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей