IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

не проэкт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#141 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 21:03 PM

Костя не ипи моск выкидывай этот солекс и ставь 2е3 а то будете с Майком напару писать в своих темах 80% флуда про то что машина не едет из-за карба. вот))
  • 0

#142 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 22:31 PM

З.Ы. Мож кто может сказать чё такое примерно? скорее всего думаю что чето там в нем засралось... но работало ведь норм, постоял мин 10 и не работает...

У нас с отцом на 99ой такое было, когда мошка в жиклёр попала. Пока не разобрали и не продули - так и ездили без хх. А если подсос достать, то ехало, но хреново, приходилось подгазовывать.
  • 0

#143 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 10 April 2010 - 23:09 PM

У тебя ж факинг солекс083??? Два варианта, либо главный топ жик забился , либо клапан хх. Сначала клапан открути, жик сними, продуй хорошо. Можешь еще каналы пропшикать клинером и заверни. Но!!! Очень осторожно и резиновое кольцо смажь маслом! Сначала от руки потом ключом довернешь, НЕМНОГО!! Если хх будет плавать, ослабь или затяни клапан(там определишься уже сразу). А если не поможет, разполовинь и чисти главные жики.   
  • 0

#144 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:11 PM

Костя не ипи моск выкидывай этот солекс и ставь 2е3 а то будете с Майком напару писать в своих темах 80% флуда про то что машина не едет из-за карба. вот))

Уазя, чистай вады невиновний!!! Щто с ним не делаль, он ни эхаль! Я его фсех родственниклей видел где-ьта!)))
  • 0

#145 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:33 PM

У тебя ж факинг солекс083??? Два варианта, либо главный топ жик забился , либо клапан хх. Сначала клапан открути, жик сними, продуй хорошо. Можешь еще каналы пропшикать клинером и заверни. Но!!! Очень осторожно и резиновое кольцо смажь маслом! Сначала от руки потом ключом довернешь, НЕМНОГО!! Если хх будет плавать, ослабь или затяни клапан(там определишься уже сразу). А если не поможет, разполовинь и чисти главные жики.   

клапан хх впервую очередь отвернули, он чистый. Сам жик завтро снимать буду и продую насосом. А про плавающий хх спасибо, возьму на заметку)) я и не знал, завтро попробую... а то бывает он сам по себе плавать начинает. ну за неделю 2 раза было. Седня без меня батя карб разбирал, незнай че там он делал, но сказал что чуть получше стало, обороты тока на хх высокие и плавают
  • 0

#146 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 23:35 PM

АААА солекс халява а на пьирбург ремкомплект нада заказывать, а денег чет не платят мне((( это вобще ацтой получать 20штук а потом резко голый оклад в 6 штук деревянных... поэтому на пьирбург копить и копить надо
  • 0

#147 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 00:54 AM

от чего у тебя запитан клапан ЭПХХ???? Подключи его от надёжного источника питания, и ни в коем случае не от катушки зажигания!!! Это раз
Во вторых эти клапана имеют свойство ломаться, а именно у них происходит ослабление эл магнитной катушки, из-за этого когда движок нагревается он начинает открываться закрываться самопроизвольно и из-за этого ёпать мозг... Это два...
Купи ХОРОШИЙ ЗАВОДСКОЙ (170 рублей) клапан, поставь и забудь о проблемах связанных с ним... Если у тебя нет ЭПХХ то можешь купить тупо заглушку на его место, или откусить пластиковый кончик который под жиклёром итого клапана!!!

Про резинку Микоян написал как то по своему, я ни разу так не слышал... Может его метод и хорош, но попахивает глупостью и самовнушением)))
На самом деле, часто в солексах именно в месте где закручивается клапан, происходит подсос воздуха!!! Резинка там для это и стоит собственно!!!
Замена резинки не поможет!!! Разве что временно!!! Лечится всё это подматыванием обычной нитки на резьбу клапана ПХХ!!!

Сам в своё время наипался с ним!! Он мне такие чудеса на виражах выдавал что мама не горюй!!! В итоге грамотный карбюраторщик подсказал что бывают такие косяки, когда клапан износится то сам иногда закрывается хоть и под напряжением... В итоге купил хороший клапан и забыл про все проблемы такого рода...
  • 0

#148 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 08:21 AM

не, он у меня не запитан. Он именно роль заглушки выполняет. Болт подходящий искать чет некогда было, поэтому этим клапаном и заткнули... ну а вот погерметичней его стопудов надо закрутить, спасибо. опишу как разберусь))
  • 0

#149 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 11:25 AM

не, он у меня не запитан. Он именно роль заглушки выполняет. Болт подходящий искать чет некогда было, поэтому этим клапаном и заткнули... ну а вот погерметичней его стопудов надо закрутить, спасибо. опишу как разберусь))

там пластиковая иголка откусана???
  • 0

#150 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 13:33 PM

ага откусана
  • 0

#151 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 13:34 PM

ну блин хз че такое... продули ВСЁ, больно грязи то и небыло. незнай. но кажись все работает. щас покушаю и поеду на тест драйв
  • 0

#152 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 22:54 PM

Про резинку Микоян написал как то по своему, я ни разу так не слышал... Может его метод и хорош, но попахивает глупостью и самовнушением)))
 рода...

Никакого самовнушения! Резинка имеет свойство рваться при затяжке(для этого её надо смазать, об этом даже в мануалах написано), ибо перетянуть её как два пальца обоссать, а при том качестве что они делаются, это норма. У меня были проблемы с заплывами и лечились они подтяжкой или ослаблением. Говорю за себя, мож я не одинок хотя бы. 

Да кстате. совсем забыл, посвети фонарем на хх в камеры, вполне может проливаться топливо из стыка половинок(и такое было), уровень в поплавковой надо регулировать чотко. И он тоже может плавать от некачественного поплавка. 

• 0

#153 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 23:51 PM

Итак. Вроде всё работает. Резинки на ЭМ клапан поставили новые, аж 3 штуки пришлось ставить. Также был поставлен меньшим размером жиклер второй камеры.

Прокатился после сего колдовства. На неделе ездил бед не знал, всё супер работало, машина перла тока впуть! жрала канеш многовато(10л хватило на 72км, после чего заглох посреди дороги. ну как бы включая прогревы и просто кручение движка во время регулировки), но оно понятно, двиг тока обкатывается, смесь побогаче, да и карб от полторашки стоит со всеми родными жиками. Прокатился сейчас. Педаль газа *цензура*т ощщеее!! вначале работает, всередине провал и в конце снова схватывает. Без навыков машину дергает оч неприятно. Давиш так маленько, едет разгоняется помаленьку, как надо порещще, педал впол а там провал, и потом резко к спинке прижимает. Че такое я хз, неужели изза одного жиклера?

Еду еду значит себе по трассе, 90-100км/ч, 5я передача, бац треск релюшки, и лампа давления масла. Цука думаю, сразу на обочину, глушу двиг, под капот... там цука всё нормально! поддон сухой, подтеки изпод крышки на клапанной крышке, и с датчиков давления масла. об этих косяках я знаю, чет руки все никак не доходят исправить. Хоть двиг и горячий, но достаю щуп, масло на том же уровне. Чет такое я хз. хлопаю капотом, сажусь завожу, всё норм. километра 2 проезжаю, опять та же фигня. Всю неделю ездил нормально, тут че за херь непонятно. Млин(((
  • 0

#154 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 07:48 AM

Чувааак! Перебери всю электрику нормально и замени нах все датчики!

А по провалам, тебе конечно будет бодрая мука....  Я так и не победил их. В итоге выкинул нах. 

Короч так. Распиши все параметры всех жиков что стоят у тебя. Топливные, воздушные, хх, экономайзер... 

Будем дружно что-нибудь тебе щас выдумывать. 

• 0

#155 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 08:37 AM

Ебучие провалы!!! поехал на работу, заглох при трогании со светофора в горку. стал заводиться, незавелась цука, зато аккум сдох! И вот стою я во втором ряду, время 8 утра, машин итак полно еще я посреди дороги... все едут матерят. Аварийки хватило минут на 20 на сдохшем аккуме, вытащил знак аварийный. Денег на трубе нету, кидал маяки. из 3х тока 1 чувак откликнулся. 40 минут стоял там, потом вытащил. Сам знаю аккум новый надо, вечером же поставлю. Но сцука такая езда меня нах не прикалывает, надо чето делать((( Завтро в сервис поеду будем с батей репу чесать, седня у него ДР просто))

ЗЫ. Номера жиков завтро и скажу вечером))
  • 0

#156 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 08:39 AM

Да!!! И исчо вопрос! Когда зажигание выставляли, вакуумную трубку с трамблера скидывали?
  • 0

#157 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 08:48 AM

нет не скидывали. а че, надо обязательно? кстати электрика нормальная, надо просто датчики масла новые
  • 0

#158 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 08:52 AM

нет не скидывали. а че, надо обязательно? 

Я вас сердечно поздравляю друг мой! Заведите и скиньте трубку. Сразу все поймете) Обороты должны упасть, ты выставляешь стробом по метке, и надеваешь обратно, обороты сразу становятся выше. Потом уже отстраиваешь хх. 

А так получается слишком позднее зажигание, отсюда и провалы и т.д.

Сообщение отредактировал Mikejan: 12 April 2010 - 08:52 AM

• 0

#159 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 08:56 AM

в пятнцу стробоскопом светить начали, тока он сломаный оказался, через раз работает, да и времени мало оставалось, весь вечер был убит на фокусировку фар. Зажигание делали во дворе наглаз)) завтро в сервис поеду уже нормально разбираться буду. ну так ездить нельзя, это хуже повозки сейчас
  • 0

#160 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 18:47 PM

до дома не доехал, опять таки встал на светофоре и больше не завелся. Похоже что засорился ускорительный насос. За неделю ездинья, топливный фильтр забит уже до отказа, карбюратор полный дерьма. Надо собраться с духом и вымыть бензобак. Завтро чахлый отправится в сервис, бате доверенность накатал токачто. Вечером заниматься завтро буду :text_la3:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей