IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

не проэкт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#181 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 21:39 PM

от 21073??? он подойдет? у меня карб то от 41го москвича...

седня чет я прошляпил пока светло было, так что карб не снимал. есть такая мысля, у бати на работе есть у одного чувака карб от 21083. Завтра если всё получится, его почистим и продуем полностью и поставим. У отца мнение что этот карб который щас стоит сам по себе брачный, на заводе ж тоже люди работают... фильтр естессно надо путевый ставить, а не за 30рублёв.
  • 0

#182 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 21:43 PM

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал IzhStyle: 26 April 2010 - 21:54 PM

• 0

#183 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 26 April 2010 - 21:51 PM

Слущий! Только капиталькэ сделал, а уже фсе грязный! Нихаращо!!
  • 0

#184 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 21:55 PM

вощем как то так у меня... ну да, бардак че...
  • 0

#185 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 21:57 PM

защитама нэт, дороги грязный да! снег то только только сошел, эт у вас южан тепло и сухо)))

а еще у меня неск раз антифриз тёк, зеленое на фотках видно. масло сопливит чуть чуть всё никак руки не дойдут прокладку вырезать новую под крышку. а остальное просто грязь с дороги)))
  • 0

#186 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 21:58 PM

Чой-то не соображу схему твоих шлангов, у тебя фильрт после насоса штоле?

• 0

#187 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 21:59 PM

после. смотри, чорный шланг магистрали идет в насос, потом фильтр, потом тройник с обраткой, и обратка в бак, и продолжение шланга в карб))))
  • 0

#188 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:04 PM

А, теперь понял. Надо один фильтр перед насосом, и один перед карбом, на его уровне(лучше чуть-чуть выше), а еще хороший варик померять давление в магистрали на всех оборотах!
  • 0

#189 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:08 PM

я вот думаю купить еще один такой фильтр для кирпичей за 30рэ, и его перед насосом воткнуть, а после насоса уже чето более путное, рублей за 120-150 фильтр. Давление насос создает более чем предостаточное, еще в первые разы после капиталки проверяли, без шланга на насосе, тоесть прямо из штуцера бензин летал на метр точно из под капота))))))))))) Но один раз засорилась именно магистраль из бака. продули насосом и все нормально. но говорю же в бак после залазил через датчик уровня топлива, бак чистый!!! не считая крупных кусков пластмассы, которые я удалил
  • 0

#190 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:20 PM

Эээ! брат! Когда ты начнешь его вымывать, ты сильно удивишься!
  • 0

#191 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:24 PM

Мик, не повериш, но цука пипец лень его снимать и мыть... я этим сексом думаю заняться когда тепло будет, на даче на лужайке и керхером.. а щас воткну фильтров чтобы хотябы посреди дороги не вставал. А вобще мне на этой неделе на техосмотр надо, а то на след неделе и на праздники останусь вобще без машины((( Пока фильтров гирлянду навтыкаю и карб восьмеррошный проверенный поставлю, на котором ездили хотябы
  • 0

#192 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:46 PM

На самом деле снимать его не так уж и трудно, но надо запастись крепежом, ибо это сломается 90%. Проблема наверно в том что сама магистраль засоряется еще до фильтов вообще(куски пластмассы это сильно!), поэтому вполне возможно что фильтры не спасут от неожиданных стояков на дороге.

Да кстате. Маленький совет: Если вдруг не будет бенза в фильтре(т.е. обсохнешь), не дрочи стартером. Лучше возьми шестигранник, выкрути насос, обопри на что-нибудь его шток и покачай по-бодрому. Качков за 10 прокачаешь все до усеру! Дело 2 минут, чотко и дерзко)))

• 0

#193 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:57 PM

эх ты, а говориш матерый))) матерый делает так: магисраль с насоса скручиваю, пихаю в нее насос и качаю бодрячком. как легко пойдет, беру шланг в рот и сам вместо насоса. как бензин во рту окажется, сразу к топнасосу. дальше стартером))))

магистраль засоряется непонятно чем. куски пластмассы были скорее всего от старого сломаного датчика топлива. размером эдак от 1х1см до 2х3 см. сеточка забора топлива апсолютгно чистая была когда вскрывал, да и куски этой пластмассы слишком уж большие для такой мелкой сеточки, так что в чом проблема хз
  • 0

#194 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 23:02 PM

Да манал я туда ротом лезть да еще и насосом! Мой способ безболезненный, и быстрый. Заодно можно насос продиагностировать. Можно даже полностью не выкручивать, а лишь чуть больше половины, но там уж как повезет с кулачком на валу. 
  • 0

#195 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 07:50 AM

перед первым пуском у мня батя продиагностировал)))) шток уперся не в вал а куда то в сторону (он руками держал, на болты не прикручивал) ну и стартером его вжих вжих... Вощем шток погнулся. Знакомому токарю заказали сделать наподобие гнутого только не гнутый. Сделал. Но цука короткий. Короче говоря, у меня шток состоит из половины нормального штока, а вторая часть штока из отпилиной ножки клапана)))) Так что как поставили, пусть так и стоит. Без снятия клапанной крышки, у меня нереально врнуть насос на место если снимеш. Так что я уж так, ротиком поработаю :icon_redface:
  • 0

#196 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 07:52 AM

ты мне лучше скажи, жиклеры у меня нормальные стоят? возд 135/165 и топливные 97,5 оба
  • 0

#197 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 08:12 AM

вышел седня из дому, и увидел сугробы. 27 апреля!!! снег уже растаял, никогда уже снега небыло в это время а тут...
Изображение
  • 0

#198 marshall50

marshall50

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 10:27 AM

нормально у вас так с погодкой, у нас только стекла подзамерзли и все)никакого снега)
  • 0

#199 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 19:05 PM

ты мне лучше скажи, жиклеры у меня нормальные стоят? возд 135/165 и топливные 97,5 оба

Камеры 21 и 23??? Если так, то нормально. Только посмотри какой там жик экономайзера и жик хх. Точно проверь уровень. Кстате, насос-ускоритель у тебя с одний писькой или с двумя?  
  • 0

#200 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 22:42 PM

с двумя был. Точно незнаю, пока я бампером занимался, батя у меня карб вертел. Насколько я понял, он идну письку убрал, и щас одна осталась. в какую камеру завтро спрошу у него, он спит щас))) Кстати дали мне поюзать карб от восьмерки, на нем как гвоорят машина летала))) поставлю свои жики завтра чтоб бензина не жрала много, и посмотрю че получится. Просто есть ощущение что этот карб сам по себе брачный попалсо. А он достался мне нахаляву чистенький и неезженный. На нем бирка еще сделано в ссср)))) может не зря на нем не ездили, а?)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей