IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

говноксенон, всё?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

#121 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 07 February 2010 - 23:18 PM

Проверить по тех регламенту салатовый сможет только на ТО или посту при спецмероприятии. Т.е., в обычное время - он останавливает проверить документы (либо какое другое нарушение), видит в стандартных фарах хид и с полным основанием пишет нарушение. Если он видит не стандартные фары, то ты показываешь ему талон ТО и едешь дальше, т.к. никакие бумажки ты ему показывать не должен. Всё бумажки - это на ТО, для того оно и придумано. Синие лампы в копейке - нарушение разрешённого цвета светового оборудования впереди, нарушение не требует спец оборудования для выявления

А нестандартные фары являются внесением изменений в конструкцию транспортного средства и допускаются к использованию только при наличии соответствующего сертификата.А на все возражения,не подтвержденные бумажкой с печатью у ИДПС будет великолепный аргумент - "Не положено".Кроме того,не думаю,что работник свистка и жезла будет вникать в столь тонкие материи,как отличие неправильного ксенона в штатной оптике "шахи" и меганастроенного билинзованного ксенона в нештатной оптике Гольфа...

Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 07 February 2010 - 23:25 PM

• 0

#122 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 23:58 PM

Да это понятно всё, да и честно говоря, если завтра на постах будут молотком разбивать все фары с ксеноном, я им дополнительный молоток привезу, чтоб наверняка. А в Казани и тонировку на ходу сдирали, у них свои законы
  • 0

#123 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 February 2010 - 09:44 AM

у нас показательно ее тоже сдирали ;)))
а за кадром все решалось нужным количеством билетов в большой театр
  • 0

#124 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:46 AM

чо-то вот езжу я щас с ксеноном и никто мну не тормозит и прав не лишает. что я делаю не так?
  • 0

#125 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 February 2010 - 10:00 AM

так регламент еще не вступил в силу
это же пока что тока предложение для рассмотрения в госдуме :D
так что "надейся и жди!" :icon_mrgreen:
  • 0

#126 sQirtal

sQirtal

Активный участник

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:35 AM

продаю КСЕНОН everest 4300к H4, почти нулевый, месяц только откатал. Светит суперски!! :icon_biggrin: :icon_biggrin:
  • 0

#127 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:18 AM

китайские стекла все решают! там вообще надписей нету! и вообще причем тут говноксенон что он слепит, слепить будут и галогенки если они отрегулированы хренова! закон нужно вводить что бы не за ксенон ипать
, а за регулировку фар!

Сообщение отредактировал Жендос150: 08 February 2010 - 11:56 AM

• 0

#128 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 12:57 PM

китайские стекла все решают! там вообще надписей нету! и вообще причем тут говноксенон что он слепит, слепить будут и галогенки если они отрегулированы хренова! закон нужно вводить что бы не за ксенон ипать
, а за регулировку фар!

И сразу понятно, что у тебя стоит ксенон :text_39: :text_39: :text_39:

Даже неотрегулированный галоген слепит не так сильно, как гомосятина, которая вообще не регулируется, потому что не имеет СТГ в принципе.
  • 0

#129 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 15:07 PM

Даже неотрегулированный галоген слепит не так сильно, как гомосятина, которая вообще не регулируется, потому что не имеет СТГ в принципе.

конечно стоит и в туманках тоже и ни кто не жалуется что он слепит! а когда в туманках стояли галогенки я стекла замучался менять!!! еще как регулируется с ксеноном !!!!:text_39: и вообще с моей тонированной лоборухой галогенки ставить- это полное дрочево!

Сообщение отредактировал Жендос150: 08 February 2010 - 15:32 PM

• 0

#130 Dimon965

Dimon965

Гольфовед

• Пользователи
  • 5068 сообщений
  • Интересы:G1

Отправлено 08 February 2010 - 15:10 PM

и лобовое черное)))) чтоб ксясон несляпил :icon_lol:
  • 0

#131 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 17:59 PM

конечно стоит и в туманках тоже и ни кто не жалуется что он слепит! а когда в туманках стояли галогенки я стекла замучался менять!!! еще как регулируется с ксеноном !!!!:text_39: и вообще с моей тонированной лоборухой галогенки ставить- это полное дрочево!

Вместо лобового лучше сразу фанерный щит - и снаружи ничего не видно, и встречный галоген не слепит, и если ключем со встречки запустят - не страшно
  • 0

#132 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 22:01 PM

Вместо лобового лучше сразу фанерный щит - и снаружи ничего не видно, и встречный галоген не слепит, и если ключем со встречки запустят - не страшно

я подумаю над твоим предложением! если что буду на твою помощь рассчитывать!
  • 0

#133 паша88

паша88

Постоянный участник

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:23 PM

если запрещать то запрещать нужно весь ксенон, так как полно джипом с огромными линзами, которые слепят будь здоров!
очень сильно слепит ксенон в оптике с рефленым стеклом,и не освещает дорогу, в хрустале не слепит, т.е. нет таких прямых лучей на встречный транспорт(при условии что он настроен верно.именно верно, т.е. чуть ниже чем с галогеном и желательно чтоб не светил в левую сторону, т.е. на встречку), многое зависит от фирмы производителя, был опыт сравнивать ксенон разных марок, при одинаковых темп-х свечения, и различных фарах!
у меня стоит фирмы Herzog, немецкий, очень хорошо освещает, за два года эксплуатации ни разу ни кто не поморгал, сам ездил на другой машине навстречу своей, да не слепит он, да конечно он яркий,но не настолько чтоб не видно было дороги или чертики в глазах появляются!! по сравнению с "шоу-ми", после свыоих фар садясь в другую машину с галогеном(машина новая и фары светят очень хорошо) но ощущение такое как будто в глазах все размыто, настолько привык я ездить с ксеноном!
тем более сколько на дорогах слепящих галогеновых фар, сколько джипов(один раз ехал с товарищем на Ховере ночью по трассе, с обычными галогенками штатными, так моргали каждые встречные машины), сколько фур с тресящимися фарами светящих куда угодно, лижбы не на дорогу???

правильно было написано на форуме:"слепит и ксенон и галоген установленный кривыми руками, а если руки нормальные и растут из тех мест от куда нужно, то все будет нормально!"

опяь очередная кормушка для гаишников!
но если будет нужно то ксенон конечно сниму!
  • 0

#134 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:32 PM

если запрещать то запрещать нужно весь ксенон, так как полно джипом с огромными линзами, которые слепят будь здоров!
очень сильно слепит ксенон в оптике с рефленым стеклом,и не освещает дорогу, в хрустале не слепит, т.е. нет таких прямых лучей на встречный транспорт(при условии что он настроен верно.именно верно, т.е. чуть ниже чем с галогеном и желательно чтоб не светил в левую сторону, т.е. на встречку), многое зависит от фирмы производителя, был опыт сравнивать ксенон разных марок, при одинаковых темп-х свечения, и различных фарах!
у меня стоит фирмы Herzog, немецкий, очень хорошо освещает, за два года эксплуатации ни разу ни кто не поморгал, сам ездил на другой машине навстречу своей, да не слепит он, да конечно он яркий,но не настолько чтоб не видно было дороги или чертики в глазах появляются!! по сравнению с "шоу-ми", после свыоих фар садясь в другую машину с галогеном(машина новая и фары светят очень хорошо) но ощущение такое как будто в глазах все размыто, настолько привык я ездить с ксеноном!
тем более сколько на дорогах слепящих галогеновых фар, сколько джипов(один раз ехал с товарищем на Ховере ночью по трассе, с обычными галогенками штатными, так моргали каждые встречные машины), сколько фур с тресящимися фарами светящих куда угодно, лижбы не на дорогу???

правильно было написано на форуме:"слепит и ксенон и галоген установленный кривыми руками, а если руки нормальные и растут из тех мест от куда нужно, то все будет нормально!"

опяь очередная кормушка для гаишников!
но если будет нужно то ксенон конечно сниму!

Блин хоть бы матчасть выучил. Даже комментировать твой бред смешно.
  • 1

#135 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:48 PM

Блин хоть бы матчасть выучил. Даже комментировать твой бред смешно.

согласен, опять Дартаньяны
  • 1

#136 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 February 2010 - 08:35 AM

дафайте объявим войну говноксенонщикам клуба?
нарисуем наклейку в виде хид-лампы в звезде и поверх крупный буквами надпись "говноксенон!" и проведем акцию "пока гольфоводы спят" с приклеиванием данной наклейки (желательно раземером не меньше А4) куда нить на сильновидное место :icon_twisted:
2 кандидата уже нарисовались :aggressive:
  • -1

#137 eratmanov

eratmanov

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1774 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 09:56 AM

нарисуем наклейку в виде хид-лампы в звезде и поверх крупный буквами надпись "говноксенон!" и проведем акцию "пока гольфоводы спят" с приклеиванием данной наклейки (желательно раземером не меньше А4) куда нить на сильновидное место :icon_twisted:

у тебя рефлекс на ксенон ? :)
На .msk один товарищ очень показательно брызгал слюнями в сторону ксенонщиков, грозя "лупить в лоб своими стоваттками". Не из той оперы ?
  • 1

#138 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 10:38 AM

а ты случаем не относишься к этой категории " если у меня этого нету- это говно!"?
  • 0

#139 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 10:45 AM

и хватит может уже на личности переходить?! типа войну давайте объявим, наклейки сделаем что говно!! галогенки тоже слепят будь здоров если настроены хренова!!!!!
  • 0

#140 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 February 2010 - 10:47 AM

я из той категории что предпочитает все правильное
те если ксенон - то в линзах
а коли нет времени заниматься линзами - значит будем ездить с галогеном
а еще мне искренне не понятно накуя вам в городе ксенон?!
я порой ваще фары не включаю в городе - и так все видно :D

а против ксенонщиков у меня есть задранный вверх обычный дальний :icon_mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей