ps/ полоски тока в голубой! либо сними и покрась, либо обклей. лучше снимай.
матуй каким-нить 3м superfine sponge,
но не нажимай, чтобы рисок не нарезать, и крась.
оч красивая машина, ббс ра для зимы хороши, на лето нужно что-то оч жирное!
такой мк2 не должен пропадать)
Спасибо, у меня аж улыбка на пол лица)))
Насчет бамперов, хочу их покрасить, но уже после зимы, хотя еще посмотрим, может и раньше, просто думал летом заниматься кузовом, рыжики, вмятинки, все убрать надо, заодно и бампера.
На лето у меня Alluline turbines, они сидят лучше этих, вылет ЕТ28 и ширина 7J, их надо раскатать и внешне привезьти в порядок, сколы, лак слетать стал. Возможно найду что нибудь интереснее, посмотрим, вся зима впереди.
Кстати насчет стекла, я тебе прикол скажу, у меня стекла не зеленые, и даже не прозрачные, они синие)))))
На чемпе шли синие стекла, так что засада со стеклами. Лоб у меня уже зеленый стоит, так то не заметно, если присмореться оттенок зараза разный
где ты был раньше когда я пытался слить стекло зеленое с отверстиями под сток спойлер и самими спойлером.?!
отверстия не просверлишь. этот тип стекла не сверлится. ничем. даже алмазным сверлом или как там.
проходили на учебе в тойоде мотор. атвичаю спрашивал у технолога конкретно наши стекла - сыпятся и лопаются. факт известный но тут уж стопроцентно подтвержденный.
тачка агонь. цвет агонь, весь пластик начернить, хелла редблек просто вот таки проситсся.оч круто и красиво.
он акуенен

все збс. посадка тож аккуратная. компромиссная.
один жирный минус - бампера. приведи их впорядок!
питерачки)))))))))))))))))
и вот маленькое замечание. я сам для себя не могу определить нравится ли мне заваленный дворник или сток стоящий...сток аутентичнее и под раскорячку мою пойдет..а вот у тя крашеные зеркала и он такой собранный стремительный на фото..и вот прям хочется немного чего-то..появится спойлер на хлопушке точно захочется уложить дворник. не думал?
тебе пойдет. главное не переходи на бескаркасные щетки. это провал.
у тебя же бескаркасные да?!))))

Нее, щетки онли каркасные bosch, аккуратные, недорогие, чистят хорошо. Меняю каждый год их.
А насчет посадки, стойки бильштайн Б4 гас, пружины с германии заказывал, толи кони, толи кв, не помню если честно, помню что крассные, пружины задние с переменным шагом, -40 были они.
Все это красиво конечно, рулиться отменно, но вот ЖЕСТКО, у друга Г3 ГТ в стоке, а у другого Г2 ГТИ, они мягче в разы.
Кстати вот он самый что не есть оригинал, без пробега вообще))))) Стоит в музее в вольфсбурге, правда для немцев версия, с наклейкой 10 millionen, Champ тоже самое для франции.
Красивый гад))