Пожалуйста, перечитай мои сообщения еще раз. Хотя-бы те, на которые ты отвечал с цитированием. Если после этого останутся подобные вопросы, я постараюсь изложить еще доступнее.о каких Манях ты тогда ведёшь речь не пойму

кто у нас шарит в правах потребителя?(история возврата денег в евросети по гарантии)
Отправлено 14 January 2011 - 09:27 AM
Отправлено 14 January 2011 - 09:34 AM
Во тут темка развИлась..........Пожалуйста, перечитай мои сообщения еще раз. Хотя-бы те, на которые ты отвечал с цитированием. Если после этого останутся подобные вопросы, я постараюсь изложить еще доступнее.
Обращаюсь к people: " Ты хоть напиши чем дело закончилось ? "
Отправлено 14 January 2011 - 10:35 AM
Пожалуйста, перечитай мои сообщения еще раз. Хотя-бы те, на которые ты отвечал с цитированием. Если после этого останутся подобные вопросы, я постараюсь изложить еще доступнее.
Перечитал...но извини, не понял.
У нас есть продавцы-консультанты (не совсем моя епархия)...есть кассиры и есть охрана.....всё.
Тех кто только "подаст батон колбасы" у нас нет
Отправлено 14 January 2011 - 10:38 AM
удачно съездить :)
В общем-то, ты нисколько не изменился, любишь уходить от ответа, хотя ответ напрашивается сам собой :)
спасибо...я так КАЖДЫЙ день езжу на работу и с работы...то поездом, то автобусом.
А что я должен тебе сказать? я ответил, что стараюсь не влезать в ситуации, которые затем требуют дополнительных усилий по их преодолению.
Ну хорошо, я отвечу. Гипермаркет, куда я обычно заезжаю за продуктами и т.п....я просто подхожу к девушке на входе и прошу упаковать мою сумку с ноутом и прочим в полиэтилен (запаять). спокойно затем набираю что мне надо и также прохожу без проблем через кассу. Мне не требуется пререкаться с охраной, качать права и зачитывать Конституцию....я пришёл за товаром, а не на семинар по праву
Отправлено 14 January 2011 - 10:41 AM
Лично я сделал вывод из треда, что уважаемый Pentax прямо таки настаивает на том, что сумки аля баул просто необходимо оставлять в "ячейках" на хранение.
нет, ты сделал АБСОЛЮТНО не верный вывод
Отправлено 14 January 2011 - 10:42 AM
Можно меня поправить :)нет, ты сделал АБСОЛЮТНО не верный вывод
Отправлено 14 January 2011 - 10:44 AM
в том то и дело, что ты в очередной раз все понял, как хотел и слова перевернул.
лично я не говорил ни о каких издевательствах, но если бесправный охранник попробует показать свою "силу" и "власть" на маленьком участе (магазине) получит в ответ бочку говна от меня, может и задумается, что и как ему нужно делать, а не попусту цепляться к людям, только из-за того, что он охранник в форме ЧОП (в лучшем случае).
а потом в конце рабочего дня, одному бочек говна вывалили за день уйму. другому пришлось их вываливать...итог: два автомобилиста не поделили полосу движения - один другому "доказал" кто круче, аргумент был калибра ХХХ
Отправлено 14 January 2011 - 10:47 AM
а потом в конце рабочего дня, одному бочек говна вывалили за день уйму. другому пришлось их вываливать...итог: два автомобилиста не поделили полосу движения - один другому "доказал" кто круче, аргумент был калибра ХХХ
ничего не понял из безсвязной речи, но посмеялся =)
Отправлено 14 January 2011 - 10:53 AM
ничего не понял из безсвязной речи, но посмеялся =)
Володь...всё тут понятно...не надо трепать себе и другим нервы, вот в чём суть.
По наблюдениям и разбору ситуаций психологами (привлекали мы таких)...поведенческая реакция покупателей (не во всех случаях конечно, но в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве) была оценена как ДЕТСКАЯ.
Отправлено 14 January 2011 - 10:55 AM
Можно меня поправить :)
Перечитай, например в наших постах перекрёстных с eratmanov....там моя позиция изложена.
Отправлено 14 January 2011 - 11:03 AM
ок, объясняю. есть простой способ избежать проблемы воровства товара покупателями. Товар на закрытой витрине, выдается покупателю только после оплаты, вышеупомянутой маней. Маня может быть тупа как пробка, и оплачиваться на уровне "принесиподая". Покупатель может приходить хоть со спальным мешком и баулом на колесиках, пока он остальным покупателям не мешает. Спереть он ничего не сможет. Рассказать почему подобная схема редко применяется в средне-крупных магазинах ?Перечитал...но извини, не понял.
У нас есть продавцы-консультанты (не совсем моя епархия)...есть кассиры и есть охрана.....всё.
Тех кто только "подаст батон колбасы" у нас нет
Отправлено 14 January 2011 - 11:38 AM
ок, объясняю. есть простой способ избежать проблемы воровства товара покупателями. Товар на закрытой витрине, выдается покупателю только после оплаты, вышеупомянутой маней. Маня может быть тупа как пробка, и оплачиваться на уровне "принесиподая". Покупатель может приходить хоть со спальным мешком и баулом на колесиках, пока он остальным покупателям не мешает. Спереть он ничего не сможет. Рассказать почему подобная схема редко применяется в средне-крупных магазинах ?
хм, ну есть и у нас такие витрины-прилавки....но как ты представляешь запирать диски CD и DVD, наушники и батарейки и т.п.?
Вот в магазине не открытого типа, там с этим проще, там товар ЗА прилавком. Когда у нас в СП открывался первый магазин открытого типа, там да, было заложено 5% на то что утащат.
Отправлено 14 January 2011 - 11:48 AM
у вас во владимире нет КЦ "КЕЙ"? :)хм, ну есть и у нас такие витрины-прилавки....но как ты представляешь запирать диски CD и DVD, наушники и батарейки и т.п.?
Вот в магазине не открытого типа, там с этим проще, там товар ЗА прилавком. Когда у нас в СП открывался первый магазин открытого типа, там да, было заложено 5% на то что утащат.
Отправлено 14 January 2011 - 11:51 AM
у вас во владимире нет КЦ "КЕЙ"? :)
приезжай, вместе посмеёмся
Отправлено 14 January 2011 - 11:52 AM
Так-же, как все остальное. Или диски и прочий хлам на витрине протухнут ?хм, ну есть и у нас такие витрины-прилавки....но как ты представляешь запирать диски CD и DVD, наушники и батарейки и т.п.?
Отправлено 14 January 2011 - 11:55 AM
Так-же, как все остальное. Или диски и прочий хлам на витрине протухнут ?
Расскажи это "Эльдорадо", Техносила", "М-видео"....
Отправлено 14 January 2011 - 11:55 AM
Отправлено 14 January 2011 - 12:15 PM
Пошли по второму кругу...Расскажи это "Эльдорадо", Техносила", "М-видео"....
Еще раз - при открытой выкладке закладывается некий процент на порчу или кражу товара. Отправлять при этом народ поголовно в камеру хранения, шмонать и досматривать анус - жлобство. Повышения цен при этом можно избежать, поскольку сокращаются расходы на персонал (еще раз для блондинок: вместо батальона тупых мань остается три консультанта, ФОТ по любому ниже, несмотря на бОльшую зп консультанта).
В продуктовых магазинах (на рынке, например) тушенка и апельсины под постоянным надзором продавца. И что ?
Отправлено 14 January 2011 - 12:19 PM
Отправлено 14 January 2011 - 12:31 PM
Евгений, не спорь с ним. Пентах походу сам Маней подрабатывает)))) иначе откуда такие выводы :)
Давай ты будешь осторожнее со словами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей