да тут хоть осторожничай, хоть не осторожничай. выводы просятся сами по себеДавай ты будешь осторожнее со словами.

кто у нас шарит в правах потребителя?(история возврата денег в евросети по гарантии)
Отправлено 14 January 2011 - 12:34 PM
Отправлено 14 January 2011 - 13:03 PM
Насчёт Мани...
я не подрабатываю, ни Маней, ни Ваней.
Когда кое-кто, ещё только пошёл в школу, я открыл филиал СП и как организовывается м агазин, выкладывается товар и т.п. меня учили люди из всемирноизвестной компании...с кем и было совместка
Когда кое-кто заканчивал начальную школу, я трудился директором филиала оборонного завода
Некую часть времени я посвятил изучению схемы работы полностью копированной с британских магазинов известной личности
Потом был совместный проект с НТЦ оборонной направленности...тут конечно не магазин, но реализация продукции 100% была на мне (помимо разработок и т.п.), а это Россия, СНГ, Восточная Европа...
Последнююю пятилетку тружусь в фирме "а-ля Эльдорадо", куда был приглашён для организации направления в этой фирме.
Параллельно оказываю консультации по этим же вопросам своим коллегам (очно и заочно)...также Россия, СНГ....
Не мне давать оценки своей работе...но с теми с кем я работал "с нуля" из партнёров переквалифицировались в друзья, один даже доплатил сверх указанной суммы в контракте. На сегодня есть предложения переезда на постоянную работу в этом же качестве в столицу нашей Родины, а также в столицу сопредельного государства.
Так, что давай ты напрашивающиеся выводы придержишь...
Отправлено 14 January 2011 - 14:27 PM
Обращаюсь к people: " Ты хоть напиши чем дело закончилось ? "
пока жду проверку до февраля.как че потом напишу
ну вы и баталии развили))))вы хоть неругайтесь
Отправлено 14 January 2011 - 14:28 PM
борт542 №2 млять)))
Сообщение отредактировал murdoc: 14 January 2011 - 14:29 PM
Отправлено 14 January 2011 - 14:37 PM
тогда иксуле ты такой весь крутой сидишь на форуме дрочеров и пистолболов, а не на форуме вейронов и не общаешься с забугорными челами про акции биржи продажи и т.д.?! :)
борт542 №2 млять)))
ты за давлением то следи...а то гипертония разовьётся.
Я не финансист, чтобы биржами интересоваться как ты пишешь...если для тебя всё едино, что бухгалтер, что экономист, что продавец, что управленец...то это твои проблемы
Не заметил в названии форума (может пропустил?), что тут вход только для дрочеров и пистоболов...
Сообщение отредактировал Pentax: 14 January 2011 - 14:38 PM
Отправлено 14 January 2011 - 14:39 PM
я как-нибудь сам позабочусь о своем здоровье, папочка :)ты за давлением то следи...а то гипертония разовьётся.
Я не финансист, чтобы биржами интересоваться как ты пишешь...если для тебя всё едино, что бухгалтер, что экономист, что продавец, что управленец...то о это твои проблемы
Не заметил в названии форума (может пропустил?), что тут вход только для дрочеров и пистоболов...
не надо тогда понтоваться что ты ниипаццо бизнесмен, если к сорока годам не смог заработать на новую тачку, и ездишь на 20 гольфе.
вопрос закрыт.
Отправлено 14 January 2011 - 14:41 PM
не надо тогда понтоваться что ты ниипаццо бизнесмен, если к сорока годам не смог заработать на новую тачку, и ездишь на 20 гольфе.
вопрос закрыт.
СЫНОК, это ты влез со своими выводами, не зная человека.
А насчёт новой тачки...это смотря у кого какие конечно же приоритеты и маяки в жизни.
Отправлено 14 January 2011 - 14:42 PM
любой нормальный человек на мой малолетний взгляд стремится к лучшему и работает для того, что бы это лучшее получить. по-моему новая машина гораздо лучше старой.СЫНОК, это ты влез со своими выводами, не зная человека.
А насчёт новой тачки...это смотря у кого какие конечно же приоритеты и маяки в жизни.
Сообщение отредактировал murdoc: 14 January 2011 - 14:43 PM
Отправлено 14 January 2011 - 14:59 PM
любой нормальный человек на мой малолетний взгляд стремится к лучшему и работает для того, что бы это лучшее получить. по-моему новая машина гораздо лучше старой.
Разве я сказал, что старый автомобиль лучше нового?
Мы не всегда можем понять людей в их приоритетах....мой друг взял и купил более. чем на 100000р. фотоаппаратуры за один раз и продолжает покупать.
При этом катается на ВАЗ 21093 взятой в кредит, ещё и б\у.
А теперь так...ещё в начале нулевых. мой знакомый будучи руководителем сети рестранов, передвигался по Москве на "девятке" не считая себя ущербным.
Другой же знакомый, на встрече одногруппников, катаясь на Брабусе друга, лихо перевернул его, а подходя к своему 600-тому с личным водителем, поймал себя на мысли, после покатушек на Брабусе: "Мля...и на чём я езжу, то ли у...."
Знаю человка, который из кожи вылезет, но купит крутую тачку...при этом не имея собственного жилья, но имея семью
И я не крутой бизнесмен, как и специалист, нанятый нашей фирмой по выкладке товара и т.п....а шеф, имея ещё группу компаний, может даже не догадываться, как правильно выставить...да вообще, не задумываться об этом.
Сообщение отредактировал Pentax: 14 January 2011 - 15:00 PM
Отправлено 14 January 2011 - 15:08 PM
на мой малолетний взгляд стремится к лучшему и работает для того, что бы это лучшее получить.
ну давай не будем о малолетстве...тебе не 13...
да и я бы многое дал за то, чтобы мне стало столько же, как тебе сейчас.
И вообще, я не к тому о возрасте сказал, чтобы по нему оценивать IQ и т.п., а к тому, что не вчера открыл для себя многие вещи.
У меня коллеги и друзья от 18 и старше))) лишь бы человек был адекватен. Некоторым клиентам-коллегам по 52-55-57лет и их не смущает мой возраст, они вполне на равных со мною общаются...как и я с теми кто младше меня, повторюсь, важна адекватность человека.
"Стремиться к лучшему"....хз, в 24 мне казалось я знаю чего хочу и что для меня лучше...сейчас уже сомневаюсь
Ну а лозунг "работай и получишь что хочешь"......ну или работай и заработаешь....что-то он как-то тускнеет, всё меньше веры в него)))
Даже вот не стал детям ничего советовать...сами выбрали где учиться, на кого учиться и в какой сфере себя применить с полученной специальностью.
Сообщение отредактировал Pentax: 14 January 2011 - 15:28 PM
Отправлено 14 January 2011 - 17:42 PM

Отправлено 14 January 2011 - 17:46 PM
По ходу, революцией попахивает
Это ты о чём?

Отправлено 14 January 2011 - 17:51 PM
Разрядить хотел обстановочку, а то вы скоро подеретесьЭто ты о чём?

Спор, конечно, дело хорошее, но, в данной ситуации можно спорить до бесконечности..........
Отправлено 14 January 2011 - 17:53 PM
Разрядить хотел обстановочку, а то вы скоро подеретесь
![]()
Спор, конечно, дело хорошее, но, в данной ситуации можно спорить до бесконечности..........
да ну, драться...не хорошо это...
Я могу просто подытожить...а то растеклись по древу и я вроде как стал запальником, значит мне и закруглять...
Схожу только в магазин, "подстрелю что-нибудь на обед", пока есть пауза в делах, а то ещё и не обедал
Отправлено 14 January 2011 - 18:47 PM
Сколько ниже я не писал, большинство читало и прочитывало то, что хотело...а точнее "Как так НЕЛЬЗЯ? аргументируй!"
Во-первых, где написано что НЕЛЬЗЯ? я не писал.
Во-вторых, "за совет"...а именно так сегодня и поступают, а по сути выступают в роли барана-провокатора. Почему поубивал бы? А именно за это, а именно безответственное стравливание и т.п. Действуют такие советчики якобы из благих намерений, просвещая. т.с. Куда ведут благие намеренья, сами знаете. Поэтому бы и поубивал. таких "просветителей".
Теперь по делу фразы.
Если читали не по диагонали, то прочли, насчёт договора хранения и т.п., а также насчёт того, что "Администрация ответственности не несёт". Перечитайте.
далее были Мани (про которых я так и не понял, если честно)...однако, в окончании всех этих прений. Суть в том, что ОРОМ ничего не добьёшься...ором добиваются внимания неразвившиеся личности, им оно необходимо, нечем им более привлечьк себе внимание. А также чувство "глубокого удовлетворения" от того, что после стояния в очереди в РЭП, мытарствах по БТИ, налоговой и т.п (кстати, а вот стукнете кулаком по столу в БТИ, потребуйте книгу жалоб в ГИБДД и напишите там "Все менты козлы!!" и т.п., покачайте права, что "мы тут деньги платим, а у вас перерывы, присесть негде, мы с работы отпросились, я налоги плачу, чтобы вам зарплату платили дармоедам. Слабо?)....вот тут в магазине и т.п. ты наконец можешь отыграться за свои "унижения", унизив, растоптав другого...желательно под благовидным предлогом. Таких я обычно быстро осаждаю весьма законным образом.
Так вот, не надо быть себя пяткой в грудь и т.п. Чувство собственного ДОСТОИНТСВА этим у нормального человека не подкрепляется.
Да, ты идёшь с баулом...
что криминального в предложении оставить ег ов камере хранения?
допустим, ты боишься утраты вещей, да ещё и надпись о безответственности магазина не вселяет уверенности
договора о хранении не дали оформить....
можно тупо наезжать на охранника требовать "самого главного"...если времени вагон и вечер занять нечем, то можно продолжать
а можно упредить ситуацию...а именно, при малейших движениях в твою сторону с предложением\требованием оставить баул в камере...СПОКОЙНО объяснить почему ты не желаешь этого сделать, а не перечислять права человека и статьи, с неприменным заверением что "все тут завтра работать не будете"
далее, можно поступить как делаю я - упаковать сумку в вакуумную упаковку.
если этого нет, кому как, мне не в лом предъявить, что в ней нет криминала.....кстати, некоторые из присутствующих здесь скорее всего бывали на Фотофоруме...и ничего, все правдорубы покорно идут через рамку и предъявляют содержимое сумок...почему тогда хамим в магазинах? главное зачем?
зачем мы портим настроение самим себе и другим, и почему не желание оставить ёмкую вещицу, продемонстрировать что в ней, не должно вызывать повышенного интереса к вашей личности.
Ещё раз, поставьте себя на место других...тогда хоть немного станете терпимее.
Я такой же потребитель, клиент магазинов и т.п....мне жаль тратить своё время и нервы на пререкания , я в магазин пришёл, а не в бар, в поисках с кем бы схлестнуться.
Сообщение отредактировал Pentax: 14 January 2011 - 18:57 PM
Отправлено 14 January 2011 - 19:20 PM
Сообщение отредактировал provizor: 14 January 2011 - 19:21 PM
Отправлено 02 February 2011 - 12:05 PM
после звонка кудато сказали что отдали в какойто сторонний сервис на ремонт,мол надо чето там писать в течении 4х дней на гарантийный случай и менять на другой телефон,на что я сказал что телефон мне ненужен и я хочу денег.на что мне ответил мол типа сервис сторонний он денег недаст,я сказал что это бред и то в какой сервис кто что отправляет трудности немои.срок прошел и мне нужны деньги за телефон который непригоден к эксплуатации.рассказал что пойду в отдел по защите прав потребителей но судя по его реакции ему это говорит каждый второй) в итоге он сказал что ПОСОДЕЙСТВУЕТ с возвратом денег(намекнув типа какой я лояльный к вам)но мне, нужно подойти дня через 4 пока он будет утрясать вопрос с начальством.короче я ушел нисчем
сразу отправился в отдел по защите прав потребителей но там блин нет никого!! болеют.сказали чтоб приходил в понедельник,тогда будет начальница там. и я вобщем как лох незнаю что делать,меня немного смущает этот срок в 4 дня,ибо я чую подвох но в чем трудность незнаю.ща вот пока отложил работу и пороюсь малость в интернете,может найду чегонибуть,ибо у меня стойкое желание чтоб нагнул я их а не они меня.если у кого есть конкретика основанная на конкретных пунктах закона буду признателен за помощь,или же любые полезные ссылки.
зы))) чел сказал что есть лазейки в законе по доставке,типа они могут затянуть все это дело,я сказал что меня это некасается,потом была реплика мол че я буду заморачиватся за 60 рублей чтоли? я неответил ему, но сам подумал что если буду заморачиватся то уже на все, и на неустойку и всю херню.ибо задолбали накалывать
пс.в итоге купил себе через друга бу айфон и мобила мне реально невперлась,темболее при таком долбанном сервисе
Отправлено 02 February 2011 - 12:10 PM
Отправлено 02 February 2011 - 12:24 PM
ты телек-то купил?
да,филипс,42" просто офигенный!!! (как забил на гольфа сразу стока денег начало появлятся

короче щас начал лопатить на одном форуме нашел инфу что они были обязанны отдать денег по прошествии 10 дней со дня предьявления претензии и каждый день просрочки 1% от стоимости,вобщем надо искать сам закон и читать все это,косяк в том что я так нихрена непонял,ведь в письменном виде претензий я непредьявлял,по факту пришел сказал что неработает,составили квитанцию о том что типа на проверку качества,но бумага хитрожопая,там написанно что уменя притензия.... вобщем я кому то сегодня поепу мозги 100%
Отправлено 02 February 2011 - 12:26 PM
да,филипс,42" просто офигенный!!! (как забил на гольфа сразу стока денег начало появлятся
)
короче щас начал лопатить на одном форуме нашел инфу что они были обязанны отдать денег по прошествии 10 дней со дня предьявления претензии и каждый день просрочки 1% от стоимости,вобщем надо искать сам закон и читать все это,косяк в том что я так нихрена непонял,ведь в письменном виде претензий я непредьявлял,по факту пришел сказал что неработает,составили квитанцию о том что типа на проверку качества,но бумага хитрожопая,там написанно что уменя притензия.... вобщем я кому то сегодня поепу мозги 100%
главное - не сдавайся!

42 дюйма это сколько см? какие примочки есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей