кэп?
что не понятного, я о правилах пользования метро..там не только о фото и видео
Отправлено 13 January 2011 - 17:33 PM
кэп?
Отправлено 13 January 2011 - 17:38 PM
как у тебя появился подобный вывод ? Я говорил о экономии на зарплате подобных мань, что позволит содержать внятных консультантов и еще останется на компенсацию расходов на клептоманов. Но, по твоим словам, в знакомых тебе организациях идут другим путем - набрать пару оленей и на них-же повесить матответственность. Оленей - потому что грамотные люди подобные условия шлют в ректум и работать не идут. Остается плакаться на кадровый голод.если конечно только о подавальщицах говорить...то да...кадрового голода не будет...только потом не будем писать многими страницами выше о тупости не знании ассортимента и т.п. продавцов...потому как урезания напрямую отражаются на качестве кадров...
Отправлено 13 January 2011 - 17:48 PM
Отправлено 13 January 2011 - 18:00 PM
Я говорил о экономии на зарплате подобных мань, что позволит содержать внятных консультантов
Отправлено 13 January 2011 - 20:26 PM
Ы Ы Ы!ваще бесит меня вся эта школота пафосная с названием "продавец-консултант" - продукцию не знают вообще!
Отправлено 13 January 2011 - 20:44 PM
Отправлено 13 January 2011 - 20:46 PM
А вот в чем срач-то =))))Pentax, я тоже пойду с сумкой, в которой есть что-то ценное, если мне не оставить ее в более надежном месте :)
Согласись, проще поругаться с охраной и покачать права, чем получить компенсацию за пропавшие ценности (а это вполне реально).
Отправлено 13 January 2011 - 20:47 PM
Отправлено 13 January 2011 - 20:51 PM
Эмммм... я тут только хотел у Pentax'а спросить, что он бы делал, если бы оказался в такой ситуации... Оставил бы сумку с ценностями в ясчичке хранения? тут я срач не развожу :)А вот в чем срач-то =))))
Отправлено 13 January 2011 - 20:52 PM
А вот в чем срач-то =))))
Отправлено 13 January 2011 - 20:53 PM
Отправлено 13 January 2011 - 20:58 PM
удачно съездить :)убегаю на поезд...
В общем-то, ты нисколько не изменился, любишь уходить от ответа, хотя ответ напрашивается сам собой :)Знаешь, есть такой момент, как выйти из *цензура*ой ситуации?
а не надо в неё попадать!
Отправлено 13 January 2011 - 21:01 PM
Вот!Влад...не в обиду...99% потребителей купив как ты говоришь девайз...инструкцию в руки даже не берут, но все слюною брыгают, что они нажимали нажимали...а млять птичка не вылетела.
Средненький аппаратик им.а вторая часть...это видимо те, кто хлебнул по форумам инфы...те мля сами всё знают. ну просто прёт их от знаний...а копнёшь...блевать в угол тянет от таких знает...пафасность и пальцевитость с поносом от переполняющего чувство собственных "знаний".
Ну а что изменилось-то?Ты не путай магазины сейчас и даже 5-6 лет назад...не говорю уж о тех, что в 90-е...это не только о них можно сказать похожее
Отправлено 13 January 2011 - 21:06 PM
Не рекомендовал-бы никому.Эмммм... я тут только хотел у Pentax'а спросить, что он бы делал, если бы оказался в такой ситуации... Оставил бы сумку с ценностями в ясчичке хранения?
Нет, я просто наконец понял о чем речь, еле осилив 100500 страниц предыдущего треда =))))))))))я срач не развожу :)
Отправлено 13 January 2011 - 21:09 PM
ППКС!Знаешь, есть такой момент, как выйти из *цензура*ой ситуации?
а не надо в неё попадать!
Отправлено 13 January 2011 - 21:11 PM
это утопия :)ППКС!
Отправлено 13 January 2011 - 21:22 PM
А надо взаимно уважать права, только и всего.в том о н иесть, что у нас любят себя показать...права качнуть...лучше ещё на видео записать..потом с комментом в Интеренет, как он круто разговаривал с охранником, а тот быдло в форме ему даже слово сказать не мог...да он просто задавил его своим интеллектом
!!! смотрите как он крут.
Сходите на фишки, быдла нет и тому подобные ресурсы, вопрос будет снят.Вот читаю разные форумы, ну все прям умницы и знайки...прям за страну гордость берёт...выходит в реал...млять и откуда же быдло то вдруг...раз в интернет все такие крутышки и умницы...парадокс
Отправлено 13 January 2011 - 21:23 PM
Нет, это философия, напрямую читать, то да, утопия.это утопия :)
Отправлено 13 January 2011 - 21:36 PM
А надо взаимно уважать права, только и всего.
Лично я сделал вывод из треда, что уважаемый Pentax прямо таки настаивает на том, что сумки аля баул просто необходимо оставлять в "ячейках" на хранение.Бывают, конечно клинические случаи (кого-то там избивает дэбильная охрана, не имеющия понятия о дозволеном им по закону), но в целом и общем не все так страшно.
Отправлено 13 January 2011 - 21:39 PM
в том о н иесть, что у нас любят себя показать...права качнуть...лучше ещё на видео записать..потом с комментом в Интеренет, как он круто разговаривал с охранником, а тот быдло в форме ему даже слово сказать не мог...да он просто задавил его своим интеллектом
!!! смотрите как он крут.
Вот читаю разные форумы, ну все прям умницы и знайки...прям за страну гордость берёт...выходит в реал...млять и откуда же быдло то вдруг...раз в интернет все такие крутышки и умницы...парадокс
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей