мы это уже обсуждали...насчёт безответтвенно оставить баул в камере хранения...я вроде на сей счёт выразил своё мнение.
обсуждали, но аргументов я так и не услышал.
А теперь давай сличим "права человка" твои и людей в магазине...вор ты или нет это доказать надо...это верно...НО!
ничто так не вселяет уверенность в криминальных личностей, как плохо лежащие вещи...а именно, ты поднимаешь скандал, тебя обыскали...да даже просто попросили показать сумку...ну не нашли, ты ещё и о ценности своего времени заговорил...дабы не сношать мозг, отпускают тебя...но последующим этого и надо, они то уже пойдут не пустые...а высчитают с Лены, Светы и Даши...а они этого не хотят, как не хочет этого охранник...у них тоже есть что терять...они внимательно следят...и тут вновь скандал...клиенут показалось что за ним слишком пристально следят...а другому показалось что из-за того, ему не перепало должного внимания.
для начала для того, чтобы меня обыскать нужно еще достаточно много гемора произвести. Про время да, но в совокупности во времени я выиграю, посчитав сколько буду тратить на положить сумку/закрыть ящик/ходить наблюдать нет ли ктого кто вытаскивает сумку/(тут два варианта вариант 1 - украли - выяснения и доказывания что там лежало и прочая тряхо*цензура*я; вариант 2 - не украли - открывать ящик/забирать сумку). К тому же завидев такого скандалиста, всякие аферюги-охранники-продавцы-манагеры перестают обманывать/обвешивать и т.д., т.е. снова по времени я выигрываю на последующие приперательства. Плюс, завидев меня в следующий раз они меня пропустят, т.к. знают обилие гемороя, которое они могут получить, снова выигрыш. Это, так сказать, "инвестиция" на будущее =))
А потом вот снова, с какого рожна, я должен страдать из-за того, что ктото гдето гипотетически может украсть шоколадный батончик марса?
Ты никак не желаешь вникнуть в суть.
Проще скажу...у меня тут осенью пришли трое новых работников...один ушёл через день со словами "Я и предположить не мог, что вокруг столько дебилов...а с виду приличные люди" (это о клиентах, которым он был за день до этого и стал день спустя). Две девочки, отработав месяц поделились наблюдениями...."Может купить лунный календарь и валерьянки? это пипец какой-то, они это специально?"
Не не, в это мне и вникать не надо, это я и так знаю, по-этому и не работаю больше ни с людьми, ни в торговле (хватило 2-х месяцев во время моей безработици).