IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

идёт пар в салон и воняет антифризом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Pashokz

Pashokz

Постоянный участник

• Пользователи
  • 621 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 14:13 PM

Люди подскажите пожалуйста. Поменял радиатор печки. Подключил все вроде(салон не до конца собрал) завожу машину , работает и троить начинает. Ну это не важно, может просто простояла 2недели. Так вот, проблема в том, что если она заведена и я включаю печку, машина глохнет сразу..(
  • 0

#62 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 14:29 PM

Люди подскажите пожалуйста. Поменял радиатор печки. Подключил все вроде(салон не до конца собрал) завожу машину , работает и троить начинает. Ну это не важно, может просто простояла 2недели. Так вот, проблема в том, что если она заведена и я включаю печку, машина глохнет сразу..(

Посмотри не сдёрнул/сломал шланг на вакуумный усилитель тормозов.Посмотри на предмет подсоса воздуха для начала.
  • 0

#63 Pashokz

Pashokz

Постоянный участник

• Пользователи
  • 621 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:27 AM

проблема решилась тем, что " машина поработала на крокодилах от 2114 " минут 20)) потом чо т всё прошло. т.к. глохла при включении печки когда крокодилы отсоединяли.

но теперь новая жосткая проблема аааа..дует еле еле теплый воздух.... вроде заслонки переклил термо-шумоизоляцией капота от 2106..... неужели радиатор печки такой слабый? фирма Nissens, тут писали типа взять его, он хороший... проехал 30 км , чуть не умер. холодно ппц. антифриз на максимуме..

Сообщение отредактировал Pashokz: 02 March 2011 - 00:45 AM

• 0

#64 lo_On

lo_On

Флудер

• Пользователи
  • 1079 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:35 AM

прокачай систему,завоздушилась наверняка.
  • 0

#65 Pashokz

Pashokz

Постоянный участник

• Пользователи
  • 621 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:36 AM

ну я дал ей поработать на ХХ с открытой крышкой бачка.. или нужно не так?))
  • 0

#66 sock920

sock920

Активный участник

• Пользователи
  • 435 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:14 AM

нет)на горку мордой)крышку открыл)погазуй по человечески)хх не решает.ну можно малый круг подавить.
  • 0

#67 Pashokz

Pashokz

Постоянный участник

• Пользователи
  • 621 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:32 AM

спасибо, попробую)
а то раньше перед друзьями выпендривался мощной печкой +D , а чо т не то
  • 0

#68 sock920

sock920

Активный участник

• Пользователи
  • 435 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:34 AM

я довыпендриволся)вчера вечером точ в точ как у тебя ситация с епечкой)так вот думаю в сервис на замену или самому попробовать поменять....
  • 0

#69 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 09:17 AM

я довыпендриволся)вчера вечером точ в точ как у тебя ситация с епечкой)так вот думаю в сервис на замену или самому попробовать поменять....

Самому надо менять,заодно и заслонки проверишь. А на радике печки не экономьте (тут полный форум рассказов про то какие ху..е китайские радиаторы,но народ всёравно ставит его в надежде что ему повезёт) ставь хеллу,бехр,валео.
  • 0

#70 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 09:20 AM

проблема решилась тем, что " машина поработала на крокодилах от 2114 " минут 20)) потом чо т всё прошло. т.к. глохла при включении печки когда крокодилы отсоединяли.

но теперь новая жосткая проблема аааа..дует еле еле теплый воздух.... вроде заслонки переклил термо-шумоизоляцией капота от 2106..... неужели радиатор печки такой слабый? фирма Nissens, тут писали типа взять его, он хороший... проехал 30 км , чуть не умер. холодно ппц. антифриз на максимуме..

Неохота глумиться,но вас предупреждали какие радики точно нормально работают. Не зря они стоят на порядок дороже.
И как уже говорили попробуй заехать на горку,и погазовать.Я сомневаюсь что поможет,но всёже.

Сообщение отредактировал Вовва: 02 March 2011 - 09:23 AM

• 0

#71 Pashokz

Pashokz

Постоянный участник

• Пользователи
  • 621 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 14:21 PM

Да, меня просветили какие радики хорошие, а именно бехр, валео, хелла и ниссенс. Про ниссенс даже в экзисте сказали что он ничем не хуже, остальных.
  • 0

#72 Pashokz

Pashokz

Постоянный участник

• Пользователи
  • 621 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 17:28 PM

показовал на склоне ( мордой верх ) 2 минуты где т разницы никакой. антифриза уровень выше максимума, все патрубки что посмотрел - горячие. те 2 что идут к радиатору печки тоже горячие... может я их не правильно подключил? или разницы нет?

походу Nissens радиатор плохой.....бло(

Пользователь Apansik

Nissens, Valeo
Недавно менял себе на Валео ( 1,5к вродь), разобрав увидел оригинальный радиатор - тоже Валео. То, что оригинальный стоял, понял по меткам - 91 года машина, 91 года радиатор. Кстати может быть у тебя патрубки подтекли, глянь под капотом торчат два соска на них надеты шланги с ОЖ, может просто треснул сосок радиатора, он там пластиковый. Ну и соответственные рекомендации, раз уж полез, поменять параллон на заслонках. И советую это делать в нормальном - теплом помещении, с большим пространством. Гимнастическая подготовка приветствуется - много поз из камасутры при раскручивании панели. Если салон не загажен, советую накрыть его пленкой, свой так изгадил - жалко было жуть. Пиво -нет, много времени - да.

ты себе сам Nissens не ставил? не знаешь?
  • 0

#73 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 02 March 2011 - 17:58 PM

Самому надо менять,

+1000000.
Я всё что могу, делаю сам...задолбался с сервисами.
Это хорошо, когда есть "свой" толковый мастер, так ещё с ним рядышком полазишь, поглядишь-обсудишь.
А если, "отдал ключи, заеду к вечеру, обещали сделать...", то мало того, что можешь попасть на незакрученный крепёж. так ещё и деталей не досчитаешься....
я так один раз попал....без стаба остался. Вечером поздно забирал, поехал, думал ещё глянуть пока на подъёмнике, позвонил, мол как дела, я скоро подъеду
заказывал замену рулевой рейки и т.д.
Приезжаю, октябрь, вечер, мерзко ...а мой уже на улицу выгнали...типа в кассу.
Ну штурвалом покрутил, вроде нормально...поехал домой, живу не в городе.
Как-то в дороге валкость меня достала...не так уж прям завалы, но авто как-то ватным стало, ну думаю, дождь, слякотно, дорога хреновая...может просто кажется.
А дома то на следующий день полез под авто..а стаба нет.
В коробку из-под рулевого залез...а там и старой рейки нет...обычно сразу говорю "снятые старые детали не выкидывать"
ну а что толку, выходные прошли, приехал, мол так и так...а они ясен пень, ничег оне знаем, быть такого не может.
Ещё и развал-схождение накрутили, пришлось переделывать в другом месте...
Всё, это был мой первый и последний эксперимент с авто такого рода. Теперь или терпите меня, но буду пусть не над душой, но рядом, либо всё что посилам без подъёмника, делаю сам.
  • 0

#74 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:00 PM

Да, меня просветили какие радики хорошие, а именно бехр, валео, хелла и ниссенс. Про ниссенс даже в экзисте сказали что он ничем не хуже, остальных.

ЭЭЭ...Берх-Хелла это одна контора, у меня на коробке с радиком они так и красуются Behr Hella Service
  • 0

#75 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:05 PM

показовал на склоне ( мордой верх ) 2 минуты где т разницы никакой. антифриза уровень выше максимума, все патрубки что посмотрел - горячие. те 2 что идут к радиатору печки тоже горячие... может я их не правильно подключил? или разницы нет?

Ток ОЖ как будет осуществляться, если шланги наоборот подключены?
  • 0

#76 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:30 PM

Если по памяти верно помню, то глядя со стороны моторного отсека, левый патрубок соединяется с трубой металлической от неё ещё патрубок на карб идёт. Это ОБРАТКА
а к правому от ГБЦ сбоку, это ПОДАЧА

Сообщение отредактировал Pentax: 02 March 2011 - 18:33 PM

• 0

#77 Pashokz

Pashokz

Постоянный участник

• Пользователи
  • 621 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:56 PM

вот фото....надеюсь вам понятно.. не подскажешь? правильно ли я подключил?

тот что под номером 2 идёт в двигатель или из двигателя))) а тот что под номером 1 вроде вниз уходит

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  y_06bf4780.jpg   73.78К   22 Количество загрузок:

• 0

#78 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:18 PM

вот фото....надеюсь вам понятно.. не подскажешь? правильно ли я подключил?

вроде верно.
  • 0

#79 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:19 PM

тот что под номером 2 идёт в двигатель или из двигателя))) а тот что под номером 1 вроде вниз уходит

2- подача
1- обратка
  • 0

#80 Pashokz

Pashokz

Постоянный участник

• Пользователи
  • 621 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 20:21 PM

ну бло. а может быть я заслонки хреново переклеил?)) хотя эти дырки в них точно надёжно закрыты... в принципе они не совсем плотно прижимаются.... потому что я вырезал прям по форме заслонки, а что бы они все перекрывало, надо вырезать больше размера заслонки... может быть такое??))) или всё таки радиатор говно?

Сообщение отредактировал Pashokz: 02 March 2011 - 20:21 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей